CLUBE DOS YAMAHEIROS
Desculpa, você está desconectado, faça o Logon usando seu nome de usuário e senha previamente cadastrados ou faça o seu cadastro.

Minha YBR Factor nao pega [RESOLVIDO - não tinha gasolina]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Minha YBR Factor nao pega [RESOLVIDO - não tinha gasolina]

Mensagem por Vanhizer em Dom 27 Dez 2015 - 11:38

Seguinte galera, minha factor do nada começou a perder aceleração ate apagar, depois disso eu dou partida mas ela nao liga, testei o cabo da vela e está ok , o ruim eh que moro na fazenda, ai  fica dificil de levar pra um   mecanico dar uma olhada. Se alguem souber o motivo, por favor  me ajude, abraços.

Vanhizer
Novatos
Novatos

Moto: : YBR Factor
Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2015
Idade : 26
Localização : Santo Antonio do Descoberto

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Minha YBR Factor nao pega [RESOLVIDO - não tinha gasolina]

Mensagem por BalaCega em Seg 28 Dez 2015 - 8:20

Vanhizer escreveu:Seguinte galera, minha factor do nada começou a perder aceleração ate apagar, depois disso eu dou partida mas ela nao liga, testei o cabo da vela e está ok , o ruim eh que moro na fazenda, ai  fica dificil de levar pra um   mecanico dar uma olhada. Se alguem souber o motivo, por favor  me ajude, abraços.

Ela perdeu aceleração "engasgando" ou a aceleração foi diminuindo até apagar, mesmo você insistindo em acelerar?

_________________

---------------------------------------------

---------------------------------------------

BalaCega
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Moto: : Factor ED / 660
Mensagens : 1407
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 41
Localização : Campinas (SP)

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Minha YBR Factor nao pega [RESOLVIDO - não tinha gasolina]

Mensagem por Vanhizer em Seg 28 Dez 2015 - 11:52

isso, a aceleração foi diminuindo ate apagar, ai nem ligou mais

Vanhizer
Novatos
Novatos

Moto: : YBR Factor
Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2015
Idade : 26
Localização : Santo Antonio do Descoberto

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Minha YBR Factor nao pega [RESOLVIDO - não tinha gasolina]

Mensagem por BalaCega em Seg 28 Dez 2015 - 12:08

Vanhizer escreveu:isso, a aceleração foi diminuindo ate apagar, ai nem ligou mais

Já deu tranco nela? Como tá a vela?

Não tá sem gasolina não? Pois um amigo meu uma vez chamou o reboque para a moto e na oficina, constaram que estavam sem gasolina kkk!!!


_________________

---------------------------------------------

---------------------------------------------

BalaCega
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Moto: : Factor ED / 660
Mensagens : 1407
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 41
Localização : Campinas (SP)

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Minha YBR Factor nao pega [RESOLVIDO - não tinha gasolina]

Mensagem por Vanhizer em Seg 28 Dez 2015 - 12:19

dei tranco mas nao pega tambem, a gasosa esta bem pouca, vou encher o tanque pra ver, as vezes eh isso mesmo ;), vou aproveitar e trocar a vela que esta bem feia tambem, se a gasosa resolver, posto aqui

Vanhizer
Novatos
Novatos

Moto: : YBR Factor
Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2015
Idade : 26
Localização : Santo Antonio do Descoberto

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Minha YBR Factor nao pega [RESOLVIDO - não tinha gasolina]

Mensagem por BalaCega em Seg 28 Dez 2015 - 12:24

Vanhizer escreveu:dei tranco mas nao pega tambem, a gasosa esta bem pouca, vou encher o tanque pra ver, as vezes eh isso mesmo ;), vou aproveitar e trocar a vela que esta bem feia tambem, se a gasosa resolver, posto aqui

Quanto a gasolina estar pouca não tem problema.

Se a vela já está desgraçada, troque também.

Que ano é sua moto e com quantos km está?

_________________

---------------------------------------------

---------------------------------------------

BalaCega
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Moto: : Factor ED / 660
Mensagens : 1407
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 41
Localização : Campinas (SP)

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Minha YBR Factor nao pega [RESOLVIDO - não tinha gasolina]

Mensagem por Vanhizer em Seg 28 Dez 2015 - 18:48

2009, com 40 mil rodados

Vanhizer
Novatos
Novatos

Moto: : YBR Factor
Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2015
Idade : 26
Localização : Santo Antonio do Descoberto

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Minha YBR Factor nao pega [RESOLVIDO - não tinha gasolina]

Mensagem por BalaCega em Seg 28 Dez 2015 - 19:23

Vanhizer escreveu:2009, com 40 mil rodados

Tá nova.

Se fizer sempre manutenção preventiva ela nunca vai te deixar na mão.

É moto pra vida toda.

Depois posta o resultado aqui pra gente.

aê!


_________________

---------------------------------------------

---------------------------------------------

BalaCega
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Moto: : Factor ED / 660
Mensagens : 1407
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 41
Localização : Campinas (SP)

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Minha YBR Factor nao pega [RESOLVIDO - não tinha gasolina]

Mensagem por Vanhizer em Qua 30 Dez 2015 - 17:49

eh, realmente, era a falta de gasosa kkkkk
uma semana no prego e era so gasolina kkk!!! kkk!!! kkk!!!

Vanhizer
Novatos
Novatos

Moto: : YBR Factor
Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2015
Idade : 26
Localização : Santo Antonio do Descoberto

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum